In diesem Cassispüree stecken sonnengereifte Schwarze Johannisbeeren, die dem Püree einen intensiven Geschmack verleihen.
Das Zusammenspiel von natürlicher Süße und leicht säuerlichen Nuancen ist einfach himmlisch.
Die Textur ist fein, wodurch es sich für zahlreiche Rezepte verwenden lässt. Ob einzeln oder in Kombination mit anderen Geschmacksrichtungen ist dabei egal. Mit Milch oder Joghurt lassen sich schnell köstliche und aromatische Smoothies zaubern. Auch für die Herstellung von Sorbet,
Früchtekuchen, Cupcakes, Fruchtschaum, Fruchtsaucen, Mousses, Muffins oder für pikante Vinaigrette oder Chutneys ist das Püree ideal.

Der französische Feinschmecker Leonce Blanc arbeitete Tag und Nacht daran, einen Weg zu finden, die reichlich vorhandenen und schmackhaften Früchte der Region Correze konservieren zu können, ohne die Qualität hierdurch zu beeinträchtigen.
Die intensiv-schmeckenden Früchtepürees werden heute noch nach der von ihm entwickelten Methode hergestellt
und begeistern durch ihren einzigartigen Geschmack.

Geliefert wird das Cassispüree in einem 1Kg-Beutel, der sich ungekühlt lagern und optional einfrieren lässt. Einfrieren ist eine praktische Möglichkeit, das Früchtepüree über längere Zeit zu lagern. Dabei gehen keinerlei Vitamine oder andere Inhaltsstoffe verloren.
Nach dem Öffnen sollte der Inhalt innerhalb von 5 Tagen aufgebraucht werden.

Das Fruchtpüree der Marke Leonce Blanc ist online in weiteren Geschmacksrichtungen zu finden.
Von Natur aus vegan, glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei und frei von Farbstoffen.