Unilever Deutschland
Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Kartoffelsuppe mit Crème fraîche
Zutaten: Palmöl, 21% Kartoffeln², WEIZENMEHL, Stärke, Maltodextrin, Speisesalz, 4,4% geräucherter Speck (Speck, Speisesalz, Rauch), 4,0% CRÈME FRAÎCHE getrocknet, Glukosesirup, Zucker, Würze, 2,0% Lauch², MILCHEIWEISS, Gemüsemaispulver², 1,1% Zwiebeln², Hefeextrakt, Schnittlauch², Pfeffer, Muskat, Curcuma, Aromen, Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat. Kann Spuren von Ei, Sellerie, Senf und Soja enthalten. ² Aus nachhaltigem Anbau.
0,07
***Sieden*** So einfach geht's: 1) Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 500 ml kochendes Wasser einrühren. 2) 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (zubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 292,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 70,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 4,100 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,500 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 6,700 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 0,900 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | < 0,500 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 1,200 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 0,870 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse