Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Unilever Deutschland

Postfach 570 237, 22771 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Knoblauchsauce

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Trinkwasser, Rapsöl, MAGERMILCHJOGHURT, Zucker, modifizierteStärke, Branntweinessig, Zwiebeln, SELLERIE, EIGELB, Speisesalz, 1,2 %Knoblauch, Gewürze (mit SENFSAAT), Zitronensaftkonzentrat, Aromen,Petersilie.

Nettofüllmenge

250,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Vor Gebrauch schütteln.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1044,0000,0000,00
Brennwert in kcal249,0000,0000,00
Fett in g21,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,9000,0000,00
Kohlenhydrate in g12,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g9,1000,0000,00
Ballaststoffe in g< 0,5000,0000,00
Eiweiß in g1,0000,0000,00
Salz in g1,6000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse