Beschreibung | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Barilla Pesto alla Genovese Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU) Barilla G. e R. Fratelli S.p.A. Via Mantova 166, Parma - Italy Bezeichnung des Lebensmittels Pesto Sauce mit Basilikum Verzeichnis der Zutaten Zutaten: Sonnenblumenöl, frisches Basilikum 30%, CASHEWKERNE, ParmigianoReggiano g.U. Käse 5%(MILCH), Maisfaser, Molkepulver (MILCH), Salz, MILCHeiweiss, nativesOlivenöl extra, Zucker, Basilikumextrakt, natürliche Aromen (MILCH),Säureregulator: Milchsäure, Knoblauch. Kann Spuren von anderenSchalenfrüchten (Hartschalenobst) enthalten. Besondere Anweisungen für Aufbewahrung Nach dem Öffnen gekühlt 5 Tage haltbar. Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol 0,00
Enthaltene Allergene Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Kaschunüsse (Anacardium occidentale) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |