Diese raue und zerbrechliche Pastaplatte aus Emilia Romagna, einer norditalienischen Region, wird für eines der be- und geliebte italienischen Gerichte benutzt: die Lasagne. Die traditionelle Rezeptur wird einzig und allein mit Bechamel und Bolognese Sauce zubereitet.
Barilla Deutschland GmbHZutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von SOJABOHNEN und EI enthalten, wenn das Produkt in dem mit dem Buchstaben (A) gekennzeichneten Werk hergestellt wurde.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) Menge
Brennwert in kJ 1521,000
Brennwert in kcal 359,000
Fett in g 2,000
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,500
Kohlenhydrate in g 71,200
Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,500
Ballaststoffe in g 3,000
Allergene: WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, GLUTENHALTIGE GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.