Maggi GmbH Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland Zubereitung für 4 Portionen: 600g Schweinefilet, 250g Champignons, 100ml Schlagsahne, 50g geriebener Käse, 1 TL Öl1. Champignons in Scheiben schneiden. Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden, in heißem Öl von jeder Seite goldbraun anbraten. Medaillons in eine Auflaufform (ca. 30x24 cm) legen. 2. Champignons in Bratfett anbraten. Beutelinhalt mit 250ml kaltem Wasser und 100ml Sahne im Messbecher anrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen.3. Sauce über den Medaillons verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 25 Min. backen. Fix für gratinierte Schweinemedaillons in Champignon-Rahm-Sauce 1er PackNutri-Score: Berechnet für 100 g zubereitetes Gericht Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl*, Gewürze* (5% Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), Zucker*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), 1,5% Butterpilze*, Paprika*, Kräuter* (Petersilie, Rosmarin, Thymian), MILCHZUCKER*, MILCHEIWEISS*, Würze* (aus WEIZEN), natürliches Champignonaroma*, Salz*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, GERSTENMALZEXTRAKT*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten. Weizenmehl, Milcheiweißerzeugnis, Weizen, Milchzucker, Milcheiweiß, Gerstenmalzextrakt, Sellerie, Eier, Senf, Soja Energie kj 539 kj Energie kcal 128 kcal Fett 17,6GRM Fett davon gesättigte Fettsäuren 8,4GRM Kohlenhydrate 7,3GRM Kohlenhydrate davon Zucker 1,8GRM Eiweiß 39,6GRM Salz 2,1GRM Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht GREEN_DOT