Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU) LÖWENBRÄU AG
D-80335 MÜNCHEN Germany Bezeichnung des Lebensmittels Schankbier Verzeichnis der Zutaten Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Gärungskohlensäure, Hopfen, Hopfenextrakt Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol 0,40 Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|
Brennwert in kJ | 107,000 | 0,000 | 0,00 | Brennwert in kcal | 25,000 | 0,000 | 0,00 | Fett in g | 0,100 | 0,000 | 0,00 | Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,100 | 0,000 | 0,00 | Kohlenhydrate in g | 5,740 | 0,000 | 0,00 | Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 2,840 | 0,000 | 0,00 | Ballaststoffe in g | 0,080 | 0,000 | 0,00 | Eiweiß in g | 0,380 | 0,000 | 0,00 | Salz in g | 0,002 | 0,000 | 0,00 | |
Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln Kein Verzehr in Zusammenhang mita) dem Führen von Fahrzeugen,b) einer Schwangerschaft,c) Medikamenten-Einnahme Enthaltene Allergene Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
|