Die beliebten italienischen Klösschen aus Kartoffeln können schnell und einfach mit geriebenem Käse oder einer Käsesauce angerichtet werden. Als Beilage begleiten sie ideal deftige Braten und Fleischragouts. Lassen Sie die frischen Gnocchi in kochendem Salzwasser ziehen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen - dann sind sie gar.
Alis S.r.l Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone Modena
Zutaten: 70% Kartoffelpüree (Wasser, 14% dehydratisierte Kartoffelflocken: Kartoffeln, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe), 20,1% WEIZENMEHL Typ 405, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliche Aromastoffe.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kann Spuren von Eiern und Milch enthalten.
Energie | 695kJ / 164kcal |
Fett | 0,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 35,2g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 3,9g |
Salz | 0,9g |