Vassilitsa Feta Schafkäse Schafskäse Lake mit 43% Fett i.Tr. Griechenland
griechischer Feta-Käse aus 70% Schafsmilch und 30% Ziegenmilch, Premium-Qualität
Natürliche Frische und ressourcenschonende Verarbeitung machen den von den Berggipfeln Vassilitsas gereiften Feta zu einem einzigartigen und hochqualitativen Schafkäse. Vassilitsa steht seit über 40 Jahren für Einzigartigkeit, beständige Qualität und Nachhaltigkeit.
Nachhaltige Ernährung (sustainable diet) gesunde und ausgewogene Lebensweise mit geringeren Umweltauswirkungen, zum Erhalt der Ressourcen für heutige und zukünftige Generationen.
Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schaf- Ziegenkäse, Feta-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck, Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung, Fetaaus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Feta und Hackfleisch, Feta-Käse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Schaf-, mit Ziegenkäse, auf dem Döner, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Feta-Käse von Vassilitsa, gebackener Feta, als Haut- und Zahnpflege.
In 100g Feta sind 17g gesundes Eiweiß. In 100g Feta sind 500mg Calcium und 400mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure.
Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Feta enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5mg Zink pro 100g Fetakäse.
Nennfüllgewicht: 1,4kg, Abtropfgewicht: 1kg je angebotene Verpackungseinheit
Zutaten: Pasteurisierte Schafmilch und Ziegenmilch, Salz, Lab, Kultur
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie: 1140kj / 279kcal
Fett: 23g
davon gesättigte: 13g
Kohlenhydrate: 1g
Zuckergehalt: 1g
Eiweiß: 16g
Salz: 2,4g
Ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker