Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Unilever Deutschland Postfach 570 550, 22774 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Klare Suppe mit Nudeln und Gemüse

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 60% Nudeln¹ (HARTWEIZENGRIESS), Hefeextrakt¹, Stärke¹, Palmöl,jodiertes Speisesalz, Speisesalz, 2,1% Zwiebeln¹², Knoblauch¹², 1,5%Karotten¹², 1,3% Röstzwiebelpulver¹², Petersilie¹², Bockshornkleesamen¹,SELLERIESAMEN¹, Muskatnuss¹, Liebstöckelwurzel¹, Pfeffer¹, Kurkuma¹.Kann Ei, Milch, Senf, Soja, andere glutenhaltige Getreide enthalten. ¹Natürliche Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. ² Ausnachhaltigem Anbau.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***So einfach geht's: 1) Beutelinhalt mit einem Kochlöffel in 500 ml kaltesWasser einrühren. 2) Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Abund zu umrühren.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ123,0000,0000,00
Brennwert in kcal29,0000,0000,00
Fett in g0,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g4,8000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g< 0,5000,0000,00
Ballaststoffe in g< 0,5000,0000,00
Eiweiß in g1,2000,0000,00
Salz in g0,5800,0000,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1538,0000,0000,00
Brennwert in kcal367,0000,0000,00
Fett in g6,6000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,2000,0000,00
Kohlenhydrate in g60,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g4,3000,0000,00
Ballaststoffe in g3,3000,0000,00
Eiweiß in g16,0000,0000,00
Salz in g7,1000,0000,00
Enthaltene Allergene

Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse