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Hersteller/Lieferant | | Name | RUF Lebensmittelwerk KG | Adresse | Oldenburger Strasse 1 | Ort | 49610 Quarkenbrück | Marke | RUF |
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Artikelbezeichnung | Pizza-Teig |
GTIN Artikel | 4002809003950 |
Umverpack | 4002809127236 |
Verkehrsbezeichnung | Grundmischung für einen Pizzateig mit Sauce |
Artikelnummer | |
Nettogewicht | 315,000 G |
ATG | keine Angabe |
Zutaten | Zutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Dextrose, Speisesalz, Emulgator Lecithine. Mischung für Pizzasauce (11,1%): Zucker, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Tomatenpulver, Speisesalz, Maltodextrin, Glukosesirup, färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Pulver, Geschmacksverstärker E 621, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze, Aroma. Hefe: Trockenbackhefe, Emulgator E 491.Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | mit Geschmacksverstärkerunter Schutzatmosphäre verpackt |
Zubereitung | Sie benötigen noch: Für den Teig: 150 ml lauwarmes Wasser 3 EL Speiseöl Für den Belag: 150 ml Wasser Zutaten nach Belieben etwas Weizenmehl für die Arbeitsfläche Zubereitung: Teig zubereiten: Grundmischung, Hefe, lauwarmes Wasser und Speiseöl in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) kurz auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten verkneten. Den Teig auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen. Teig vorbereiten: Ein Backblech (ca. 40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten. Nach Belieben 2 runde oder eine eckige Fläche ausrollen und auf das Backblech legen. Pizza belegen und backen: Die Mischung für die Pizzasauce mit kaltem Wasser anrühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Nach Belieben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Pizza im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Die Backzeit kann je nach Belag variieren! Ober-/ Unterhitze: ca. 200 °C Umluft: ca. 180 °C Backzeit: ca. 30 Minuten |
Nährwerte | | Durchnittl. pro | 100 g/ml | Energie (Kilokalorien) | 233.00 kcal | Energie (Kilojoule) | 982.00 kJ | Eiweiß (Protein) | 5.60 g | Fett | 5.80 g | Kohlenhydrate, resorbierbare | 39.00 g | gesättigte Fettsäuren | 0.70 g | Zucker (Mono-, Disaccharide) | 3.40 g | Gesamt Kochsalz | 1.10 g |
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Weitere Informationen | | Zusammensetzung | keine Angabe | Aufbewahrung | keine Angabe | Herkunft | Keine Angabe | Vol. % | | Altersbeschränkung | |
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Besondere Produktgruppen | |
Käse | | Farbstoff | keine Angabe | Rinde verzehrbar | keine Angabe | Reifezeit | keine Angabe | Rindengereift | keine Angabe | Schimmelgereift | keine Angabe | Aus Rohmilch | keine Angabe |
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Fleisch | | Geburtsort | keine Angabe | Aufzuchtort | keine Angabe | Schlachtort | keine Angabe |
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Fisch | | Fangzone | keine Angabe | Fangmethode | keine Angabe |
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