Inhalt: 0.75 Liter
Eine Mischung aus Traubensaft u. Cognac - voller Zartheit u. Delikatesse.
-> Elegant
-> Vollmundig
-> Exotisch
Rebsorten:
Colombard (80%):
Franz. Weißweinrebe mit sehr hoher Ertragsfähigkeit, die vor allem im Cognac- und im Armagnac-Gebiet angebaut wird
Ugni Blanc (20%):
franz. Weißweinrebe, die vor allem im Rhone Tal, im Midi,Armagnac u. Cognac-Gebiet angebaut wird,bekannt auch noch in Italien,Nordafrika,Israel u. Spanien -die Rebsorte eignet sich hervorragend als Brennwein u. ist maßgeblich an der Herstellung von Armagnac u. Cognac beteiligt
Region: Pineau des Charentes
Anbaugebiet: Pineau des Charentes (weiß)
'
Allergene: enthält Sulfite
weitere Angaben:
Inverkehrbringer: Weincontor Pfeffermann, Grünberger Str. 120, 35394 Giessen Ein Erzeugnis von: Château Montifaud