machhtml

Tradition trifft Genuss

Feinkost aus dem Naturpark Nördlicher Oberpfälzer Wald

Chuck Roll Steak

(Oberpfälzer Färse)

ca. 300 gr.

3 Wochen wet aged gereift

Die stark beanspruchte Nackenmuskulatur ist von Fettadern durchzogen, die diesem Steak seinen intensiven Geschmack verleihen.

Ob kurz und heiß oder lange auf Niedrigtemperatur – dieses Stück lässt sich so zubereiten, wie man es selbst am liebsten mag.

In puncto Zartheit reicht das Nackensteak nicht ganz an das Filet heran, dafür ist es unglaublich saftig.


Was ist eine Färse?

Färsen gehören zu der Familie der Rinder. Es sind ausgewachsene und geschlechtsreife weibliche Tiere, die etwa zwei bis drei Jahre alt sind und noch nicht gekalbt haben.

 

Fleischherkunft:

geboren in

aufgezogen in

geschlachtet in

zerlegt in

Deutschland

Deutschland

Deutschland

Deutschland

Versand- und Verpackung:

  Um die Frische der Ware garantieren zu können, versenden wir ausschließlich von Montag bis Donnerstag.
  versicherter, nachhaltiger und umweltfreundlicher Kühlversand.