Produktion und Abfüllung:
Vantana Distillery
Patras, Griechenland
Profil der Destillerie Vantana:
1904 wurde die Brennerei Vantana, von Panagioti Vantana in Markato, das damalige Einkaufszentrum der Stadt von Patras gegründet. Die Einwohner von Patras aber auch viele andere Griechen lernten die traditionelle Brennerei kennen und genossen ihre Getränke wie, den Ouzo, den Vermout, den Rum, den Brandy, den Tsipouro, den Wein „Mavrodaphne“, die Liköre und besonders "Tentura" Vantana, den berühmten Likör von Patras.
Merkmale der Epoche waren der Getränkehandel in hölzernen Fässern und dass, die Händler die Getränke in „okades“ und „dramia" wogen.
Die Tradition und die Liebe für Destillation werden heute in der dritten Generation der Familie Vantana, den Enkelkindern von Panagioti Vantana, Georg und Panagioti Tzouda fortgesetzt.
Heute befindet sich die Firma in einer modernen Produktions-, Destillations- und Abfüllungsanlage in Platanowrisi, ein Vorort von Patras, bekannt für sein qualitatives Wasser. Unsere Brennerei hält die Gebäudevorschriften und die Regelungen der Europäischen Union für die Getränkeproduktion ein und unsere Philosophie ist die hohe Qualität unserer Produkte.
Wir bewahren die Tradition seit drei Generationen, in der Destillerie wählen wir nur hochwertige Zutaten aus und berücksichtigen die Tendenzen unserer Epoche. Das Unternehmen hat sich entwickelt, unsere Produkte werden in feinen Verpackungen in ganz Griechenland und im Ausland angeboten.