DTP Foods bietet reine Zitronensäure an, die als natérliches Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker in Lebensmitteln und Getränken verwendet wird. Zitronensäure kann in verschiedenen Kéchenanwendungen verwendet werden, wie zum Beispiel zur Verbesserung des Geschmacks von Speisen und Getränken, zur Konservierung von Lebensmitteln oder zur Säuerung von n. WEITERE INFORMATIONEN Eigenschaften: Natérliches Konservierungsmittel: Zitronensäure kann das Wachstum von Mikroorganismen in Lebensmitteln verhindern, wodurch deren Haltbarkeit verlängert wird. Geschmacksverstärker: Zitronensäure verleiht Lebensmitteln und Getränken eine angenehme saure Note. Hilft bei der Gelierung: In der Herstellung von Marmeladen und Gelees hilft Zitronensäure, die Gelierung zu verbessern. Kéhl und trocken lagern, vor Licht schétzen. Vorsichtig dosieren, da Zitronensäure stark sauer ist.