Inhalt: 0.75 Liter
Leicht, fruchtig und trocken im Geschmack, wenig Säure.Silbermedaille beim Wettbewerb 'Mundus Vini - Internationale Weinakademie'
-> Fruchtig und Fruchtbetont
-> Samtig und weich
-> Exotisch
-> Leicht
Rebsorten:
Chardonnay
Franz. Weißweinrebe, benannt nach der gleichnamigen Gemeinde im Mâconnais. Sie ist ein natürliches Kreuzungsprodukt von Gouais blanc und Pinot. Sie liefert gehaltvollere Weine als der Weiße Burgunder. Die besten Gewächse des Chablis, von Montrachet,Meursault und Pouilly stammen von dieser Rebe,als Grundwein zur Champagnerherstellung(Blanc de Blancs). Weltweite Zunahme des Anbaus.
Ugni Blanc
franz. Weißweinrebe, die vor allem im Rhone Tal, im Midi,Armagnac u. Cognac-Gebiet angebaut wird,bekannt auch noch in Italien,Nordafrika,Israel u. Spanien -die Rebsorte eignet sich hervorragend als Brennwein u. ist maßgeblich an der Herstellung von Armagnac u. Cognac beteiligt
Colombard
Franz. Weißweinrebe mit sehr hoher Ertragsfähigkeit, die vor allem im Cognac- und im Armagnac-Gebiet angebaut wird
Region: Frankreich
Sowohl qualitativ als auch quantitativ ist Frankreich eines der bedeutendsten Weinbaugebiete der Erde. Internationale Standards orientieren sich bis heute an Frankreich, insbesondere dem Bordeaux-Wein, dem Burgund und dem Champagner.Qualitätsweine sind, anders als in Deutschland, zumeist aus mehreren Rebsorten verschnitten. Sortenreine Weine herrschen lediglich im Elsass, im Burgund, in einigen Appellationen der Loire sowie der nördlichen Rhône vor.
Anbaugebiet: Diverse
'
Allergene: enthält Sulfite
weitere Angaben:
Inverkehrbringer: Rémys Weinhaus, Am Büchsenschütz 7, 45527 Hattingen Ein Erzeugnis von: Bouvet-Ladubay