Paprikalyoner von der Ostalb

Die Paprikalyoner ist eine besondere Wurstspezialität und kommt aus dem süddeutschen Raum.

Sie wird aus feinem Schweinefleisch hergestellt. Hinzu kommen noch würzige Paprikastücke, welche die rötliche Farbe der Wurst verleiht

Die Dose lässt sich gut durch einen Plastikdeckel wieder verschließen.

Viele weitere Sorten auf Anfrage

Inhalt (folgende Ausführungen erhältlich):

·        125 gr.

·        190 gr.

·        390 gr.

Form:

·        Dose 

Geschmack:

·        Aromatisch

·        Würzig

·        Paprika

Passt am Besten

·         Brot als Vesper

·         Beigabe zu verschiedene Käsesorten

Zutaten

·         65% Schweine- und Rindfleisch

·         15% rote Paprika

·         Trinkwasser

·         Speck

·         Speisesalz

·         Gewürze

·         Gewürzextrakte

·         Dextrose

·          Zitronenpulver

o    Stabilisator: (Diphosphate, Antioxidatinsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.)

Konservierungsstoffe und Künstliche Zutaten:

·         Natriumnitrit

Lagerung:

·         Kühl

·         Trocken

·         Lichtgeschützt

 

Herkunft:

 

·         Deutschland

 

Allergiehinweise:

 Nährwertangaben durchschnittlich je 100 gr.

 

Brennwert                                                             1016 kJ / 246 kcal

Fett                                                                                     22 gr.

- davon Gesättigte Fettsäuren                                           9,7 gr.

9,9 g

Kohlenhydrate                                                                    1,9 gr.

- davon Zucker                                                                   1,2 gr.

0,3 g

Eiweiß                                                                                 10 gr.

13 g

Salz                                                                                    1,8 gr.

 

Hersteller:

Landmetzgerei Springer Vertriebs GmbH

Nördlinger Str. 14

73441 Bopfingen