Paprikalyoner von der Ostalb
Die Paprikalyoner ist eine besondere Wurstspezialität und kommt aus dem süddeutschen Raum.
Sie wird aus feinem Schweinefleisch hergestellt. Hinzu kommen noch würzige Paprikastücke, welche die rötliche Farbe der Wurst verleiht
Die Dose lässt sich gut durch einen Plastikdeckel wieder verschließen.
Viele weitere Sorten auf Anfrage
Inhalt (folgende Ausführungen erhältlich):
· 125 gr.
· 190 gr.
· 390 gr.
Form:
· Dose
Geschmack:
· Aromatisch
· Würzig
· Paprika
Passt am Besten
· Brot als Vesper
· Beigabe zu verschiedene Käsesorten
Zutaten
· 65% Schweine- und Rindfleisch
· 15% rote Paprika
· Trinkwasser
· Speck
· Speisesalz
· Gewürze
· Gewürzextrakte
· Dextrose
· Zitronenpulver
o Stabilisator: (Diphosphate, Antioxidatinsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.)
Konservierungsstoffe und Künstliche Zutaten:
· Natriumnitrit
Lagerung:
· Kühl
· Trocken
· Lichtgeschützt
Herkunft:
· Deutschland
Allergiehinweise:
Nährwertangaben durchschnittlich je 100 gr.
Brennwert 1016 kJ / 246 kcal |
||
Fett 22 gr. |
||
|
||
Kohlenhydrate 1,9 gr. |
||
|
||
|
||
Salz 1,8 gr. |
Hersteller:
Landmetzgerei Springer Vertriebs GmbH
Nördlinger Str. 14
73441 Bopfingen