Xylitol ähnelt vom Geschmack her normalem Haushaltszucker und besitzt nahezu die gleiche Süßkraft. Es wirkt im Abgang kühlend und trägt beim Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei. Xylitol wird in der Küche zum Kochen und Backen immer beliebter, da es Zucker nahezu gleichwertig ersetzt und aus Holz hergestellt wird.
Einnahmehinweis: Xylitol wirkt abführend, wenn die Einnahme von 0,5g pro Kilogramm Körpergewicht überschritten wird.

Zutaten: Süßungsmittel Xylit

Verzehrempfehlung: nach Bedarf

Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.

Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel

 

Nährwertangaben pro 100 g

Energie

240kcal/1004kJ

Eiweiß

0,00 g

Fett

0,00 g

Kohlenhydrate

100,00 g

davon Zucker

0,00 g

davon mehrwertige Alkohole

100,00 g