Xylitol ähnelt vom Geschmack her normalem Haushaltszucker und besitzt nahezu die gleiche Süßkraft. Es wirkt im Abgang kühlend und trägt beim Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei. Xylitol wird in der Küche zum Kochen und Backen immer beliebter, da es Zucker nahezu gleichwertig ersetzt und aus Mais hergestellt wird.

Einnahmehinweis: Xylitol wirkt abführend, wenn die Einnahme von 0,5g pro Kilogramm Körpergewicht überschritten wird.

Zutaten: Süßungsmittel BIO Xylit

Verzehrempfehlung: nach Bedarf

Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.

Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel



Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 1003 kJ/240 kcal
Fett 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 99,50 g
davon Zucker 0,00 g
davon mehrwertige Alkohole 99,50 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g