Bouillon pastös mit Rinderknochenbrühe, Rinderfett und Rindfleisch
Netto Füllmenge | Bruttogewicht 0.251 Kilogramm,Nettogehalt 224.00 Gramm |
Allergene | Enthält - Ist im Produkt enthalten Milch und Milcherzeugnisse |
Aufbewahrung | Kühl und vor Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren. |
Zutaten | Zutaten: 62% konzentrierte Rinderknochenbrühe (Trinkwasser, Rinderknochen), Speisesalz, 5,2% Rinderfett, Zucker, Aromen (mit MILCH), Hefeextrakt, 1,4% Karotten², Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Karamellzuckersirup, Maltodextrin, 0,1% Rindfleischpulver, 0,1% Lauch², Sonnenblumenöl, Petersilie². ²Aus nachhaltigem Anbau. |
Nährwerte pro 100g | Zubereitet 100 Milliliter, Energie 21,00 kJ, Energie 5,00 kcal, Fett 0,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g, Kohlenhydrate 0,50 g, davon Zucker 0,50 g, Ballaststoffe 0,50 g, Eiweiß 0,50 g, Salz 1,20 g |
Ursprungsland | ITALIEN |
Verwendung | Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Zubereitung:1 Töpfchen = 500 ml Bouillon. Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder: Den Inhalt des Bouillontopfes direkt zum Gericht hinzugeben, er löst sich sehr leicht auf. Ein Bouillontopf ist ausreichend für die Zubereitung eines Gulaschs mit 300g magerem Gulaschfleisch (z.B. Rind), 400g Gemüsepaprika, 100g Zwiebeln und 2 EL Öl. |
Marke | KNORR |
Hersteller | Name: Unilever Austria,Adresse: Postfach 10, 1023 Wien |
Bei uns finden Sie rund 3.000 Artikel des täglichen Bedarfs http://www.haushalt-und-genuss.hood.de