Schwarze Rauchsalami fein - eine Spezialität aus dem Hause Schiessl. Für die Herstellung unserer Rauchsalami fein werden sorgfältig ausgewählte Schweinebäuche vorgepökelt und auf Körnung geschnitten. Für die optimale Bindung wird etwas Grundbrät beigemischt. Die schwarze Rauchsalami fein wird in einen edlen Naturdarm gefüllt und erhält durch ein besonderes, seit Generationen überliefertes Würzrezept mit ganzen Senfkörnern ein einzigartiges Aroma.
Zutaten:
Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Natriumnitrit E 250, Gewürze, Dextrose, Diphosphat E 450, Polyphosphat E 452, Natriumascorbat E 301, Zuckerkolör, Senfkörner, Naturdarm, Rauch
(Allergene sind rot gekennzeichnet)
Ihre Vorteile bei uns:
Hersteller:
Landmetzger Schießl GmbH, Hauptstrasse 12, 92552 Teunz, Deutschland