BIO Triphala Pulver

 

Das BIO Triphala Pulver wird aus drei Früchten der Gattung Myrobalane gewonnen: Amalaki, Haritaki und Bibhitaki und zählt zu den bekanntesten Kräutermischungen im indischen Ayurveda.

Vor allem sind die Myrobalanen in den Tropen zu finden. Es wächst dort meist als Baum, hin und wieder auch als Kletterstrauch.

Die kleinen gelben Früchte werden nach deren Reife im Herbst von Hand geerntet.

Verzehrempfehlung: 1-2 mal täglich 2-3 Gramm (ca. 1 Teelöffel) Triphalapulver in Smoothies, Säften, Wasser oder anderen Getränken einrühren und zu sich nehmen.

Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

DE-ÖKO-005

 

Nährwertangaben  pro 100 g

Brennwert                                                    353 kcal/ 1490 kJ

Fett                                                                2,7 g

davon gesättigte Fettsäuren                      0,5 g

Kohlenhydrate                                             65,7 g

- davon Zucker                                             6,4 g

Ballaststoffe                                                 10,3 g

Eiweiß                                                           11,2 g

Salz                                                                0,01 g