Steba Vakuumierer VK 7

Einfach praktisch - Lebensmittel bleiben durch das Vakuumieren um ein Vielfaches länger frisch. Größere Mengen können problemlos konserviert werden und sind vor Gefrierbrand geschützt. Vakuumierte Lebensmittel sind zum Beispiel auch perfekt vorbereitet, um sie schonend im Niedrig-Garverfahren, dem sogenannten Sous-Vide-Verfahren, zuzubereiten.

 

  • Leistungsstarker Vakuumierer 
  • Maximaler Unterdruck: 0,8 bar
  • Absauggeschweindigkeit: 8l /min
  • Komfortable Schnell- Einrastung
  • Automatisches Absaugen und Versiegeln
  • Extra- Versiegel- Funktion
  • Für Folien und Beutel bis 30 cm Breite und beliebiger Länge
  • Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern
  • Integrierter Folienschneider

Ein Hingucker für jede Küche

Der Vakuumierer VK 7 von Steba passt mit seinem modernen Design in Schwarz/Edelstahl in jede Küche. Mit einer Absauggeschwindigkeit von 8 l/Min und einen Unterdruck von 0,8 bar kann er leistungstechnisch überzeugen. Der VK 7 verschweißt außerdem Folien bis 30 cm Breite. Mit seinen 3 Automatikprogrammen: automatisches Absaugen und Versiegeln, Extra-Versiegel-Funktion und Stopp-Funktion ist er außerdem sehr einfach zu bedienen. Zudem überzeugt er durch seine komfortable und schnelle Einrastung, sowie durch die entnehmbare Vakuumkammer - das macht eine Reinigung sehr leicht.

 

 

 

 

Weitere Vorteile

Weitere Vorteile des VK 7 sind unter anderem der Schlauchanschluss und der im Lieferumfang enthaltene Vakuumierschlauch. Damit können Sie Luft aus entsprechenden Behältern spielend leicht ziehen. Zudem hat dieser Vakuumierer noch einen integrierten Folienschneider, das ist extrem praktisch, vor allem wenn man gerne Folienrollen benutzt. Ebenfalls im Lieferumfang ist noch ein Weinstopper enthalten. Mit ihm können offene Weinflaschen wieder verschlossen werden – na dann Prost!