Erweiterte Suche ›
Einloggen
Sie haben zur Zeit keine Artikel in Ihrem Warenkorb
Frage stellen

High Pressure Processing of Food: Principles, Technology and Applications ( ...

- 83%
UVP: 320,99 €
53,40 €
    inkl. MwSt.
Sofort lieferbar   1 Auf Lager
Jetzt schneller bezahlen mit unbegrenztem PayPal-Käuferschutz - natürlich kostenlos., Kreditkarte, Lastschrift, Ratenzahlung, Vorkasse per Überweisung
Zustellung:  Mo, 25. Nov. bis Do, 28. Nov.
mimpf2000
 
 
 
 
 
100% positiv
Gebraucht - Sehr gut
Merken
Preis vorschlagen
Teilen

Zahlung

Jetzt schneller bezahlen mit unbegrenztem PayPal-Käuferschutz - natürlich kostenlos., Kreditkarte, Lastschrift, Ratenzahlung, Vorkasse per Überweisung

Versand nach

Deutschland:
3,50 €   
DHL Paket
Zustellung: Mo, 25. Nov. bis Do, 28. Nov.
Keine zusätzlichen Versandkosten bei Kauf von weiteren Artikeln in unserem Shop
95517 Emtmannsberg (Deutschland)

Rückgabe

Widerrufsfrist
30 Tage
Rücksendekosten
Der Käufer trägt die Kosten

Artikelmerkmale

Zustand:
Gebraucht - Sehr gut
GTIN / EAN:
9781493932337
ISBN:
9781493932337
Marke:
Springer
Hersteller Nr.:
9781493932337
Seiten:
762
Sprache:
Englisch
Verlag:
Springer
Einband:
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr:
2016
Format:
241x159x50 mm
Gewicht:
1326 g
mimpf2000
Platin
1188 Verkäufe
Gewerblich
ID-Geprüft
Impressum
AGB & Datenschutz
Widerrufsbelehrung

Produktrezensionen

So beurteilen Kunden dieses Produkt.

5 Sterne:
 
4 Sterne:
 
3 Sterne:
 
2 Sterne:
 
1 Stern:
 
  Es wurde noch keine Produktrezension für dieses Produkt abgegeben.
Seien Sie der Erste. Verfassen Sie jetzt eine Produktrezension.

Rezension verfassen
Anmelden   Suchen   Verkaufen   Hilfe
Impressum   Hood-AGB   Datenschutz   Cookie-Einstellungen   Echtheit der Bewertungen  
© 1999-2024 Hood Media GmbH